Unser Büchertisch ist jeden Sonntag nach dem Gottesdienst geöffnet und bietet eine Auswahl von Büchern, Kalendern und Zeitschriften an. Begleitend zum Kirchenjahr, bestimmten Themenreihen oder Veranstaltungen hat der Büchertisch die entsprechende Literatur vorrätig — ob Losungen, den »Anderen Advent«, Jahreskalender, Ratgeber oder Teilnehmerhefte für Glaubenskurse.

Unser fleißiges Team hat einen guten Überblick über die Verlagsprogramme christlicher Verlage und berät natürlich gerne oder bestellt Bücher auf Wunsch.

Partnerprogramm

Der Büchertisch ist auch Teil des Partnerprogramms des Oncken-Verlags. Mit einem Klick auf das rechts stehende Bild gelangen Sie zum Online-Shop des Oncken-Verlags weitergeleitet und können direkt als Kunde unseres Büchertisches bestellen.