Gottesdienst für Kinder und Teenager2017-11-29T10:03:23+00:00

Parallel zum Gottesdienst am Sonntag findet Programm für diese Altersgruppen statt:

Miniclub (0-3 Jahre)

Eltern mit Kleinkindern steht ein eigener kleinkindgerechter Raum zur Verfügung. Hier darf gespielt werden … wir haben sogar einen Kaufladen und eine Rutschbahn.

Maxiclub (3-6 Jahre)

Du bist zwischen 3 und 6 Jahren alt, willst die Bibel erleben, mit möglichst viel Phantasie, Playmobil-Figuren und garantiert jeder Menge Spaß? Ganz ohne Langeweile? Dann schau mal im Maxiclub vorbei!

Kindertreff (Einschulung – 12 Jahre)

Jeden Sonntag treffen sich ab 10 Uhr alle Kinder in unserem Action-Planet im Untergeschoss der Kirche – einem Raum, der mit verschiedenen Tobe- und Sportangeboten, den Kindern die Möglichkeit zum Austoben und Ankommen bietet.

Teendings (12 – 15 Jahre)