Der Gottesdienst ist in unserer Gemeinde der zentrale Raum der Begegnung: Mit Gott und mit Menschen.

Die Gottesdienste haben einen modernen, aufgelockerten liturgischen Ablauf, und sind von breiten musikalischen Stilrichtungen geprägt.

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahlsgottesdienst. Hier gibt es das Angebot von Gemeinschafts- oder Einzelkelchen.

fit://gottesdienst

In unserer Gemeinde soll Gottesdienst nicht gleich Gottesdienst sein. fit://gottesdienst ist ein ganzheitlicher Gottesdienst der lebenspraktische Aspekte aufgreift.

Kalender

Wir freuen uns besonders, wenn viele Kinder in die Gemeinde kommen. Sonntags gibt es parallel zum Morgengottesdienst ein Kinderprogramm: unseren Maxiclub (ab 3 Jahre) und den Kindertreff  (ab Einschulung bis 12 Jahre).

Mehr zum Kindergottesdienst

Diese Predigten wurden in den Gottesdiensten des GemeindeZentrums der EFG Bonn gehalten und stehen ca. 3 Monate zum Download zur Verfügung. Um eine Predigt anzuhören, einfach den jeweiligen Link klicken. Um eine Predigt runterzuladen, rechte Maustaste anklicken und “Ziel speichern unter” aus dem Menü auswählen. (Die Dateien sind im mp3-Format, etwa 8-14 MB groß bzw. 20-35 Min. lang.)

Zum Predigt-Archiv