Gottesdienste2018-10-04T16:12:00+00:00

Gottesdienst am Sonntag

Der Gottesdienst ist in unserer Gemeinde der zentrale Raum der Begegnung: Mit Gott und mit Menschen.

Die Gottesdienste haben einen modernen, aufgelockerten liturgischen Ablauf, und sind von breiten musikalischen Stilrichtungen geprägt.

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahlsgottesdienst. Hier gibt es das Angebot von Gemeinschafts- oder Einzelkelchen.

fit://gottesdienst

In unserer Gemeinde soll Gottesdienst nicht gleich Gottesdienst sein. fit://gottesdienst ist ein ganzheitlicher Gottesdienst der lebenspraktische Aspekte aufgreift.

Kinder & Teenager

Wir freuen uns besonders, wenn viele Kinder in die Gemeinde kommen. Sonntags gibt es parallel zum Morgengottesdienst ein Kinderprogramm: unseren Maxiclub (ab 3 Jahre), den Kindertreff  (ab Einschulung bis 12 Jahre) und zwei Mal im Monat das TEENDINGS für alle Teenager von 12-15.

Mehr zum Kindergottesdienst

Predigtarchiv

Diese Predigten wurden in den Gottesdiensten des GemeindeZentrums der EFG Bonn gehalten. Die aktuellste Predigt steht oben in der Liste. Die Predigten stehen ca. 3 Monate zum Download zur Verfügung.
Um eine Predigt anzuhören, einfach den jeweiligen Link
 klicken. Um eine Predigt runterzuladen, rechte Maustaste anklicken und “Ziel speichern unter” aus dem Menü auswählen.
(Die Dateien sind mp3-Files, etwa 8-14 MB groß bzw. 20-35 Min. lang.)

Download-Seite